• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

04.07.2018 22:45

Ремонт любой бытовой техники в сервисном центре

Ремонт бытовой техники

Бытовые приборы, которые интенсивно используются, со временем изнашиваются. На фоне этого возникают мелкие поломки частей, которые можно недорого устранить при обращении к надежному мастеру. Замена износившихся частей продлит жизнь любимому оборудованию и даст возможность сэкономить на покупке нового.

Многолетний опыт и возможность работы с разными моделями современной домашней техники выделяют сервисный центр "ТехПро" среди аналогичных компаний. Мастера сервиса готовы произвести восстановление бытовой техники с выездом на дом или в офисе центра:

• парогенераторы;
  • пылесосы;
  • стиральные машины;
  • посудомоечные машины;
  • микроволновые печи;
  • электроплиты и другие негабаритные приборы для домашнего обихода.

Мастера технического центра диагностируют и проводят проверку целесообразности работы, восстанавливают любые неисправности и поломку на выгодных условиях для клиентов. Не спешите в магазин за новой техникой, доверьте устранение неисправности нашим мастерам, сэкономив средства на покупке.

Ремонт кофемашин

Одним из частых вызовов для восстановления бытовой техники является вызов на дом или в офис для ремонта кофемашин. Поводом для необходимости может стать трещина корпуса, выход из строя платы управления или всей электрической части.

СЦ "ТехПро " быстро и качественно производет замену нагревательных элементов, корпусов и электроники всех популярных моделей кофеварок от различных брендов.
Мастера располагают обширным опытом и оборудованием для устранения неисправностей данного типа бытовой техники. Для устранения поломки используются только комплектующие от проверенных и отлично зарекомендовавших себя поставщиков, которые подбираем индивидуально для каждого отдельного бренда.

Ремонт мультиварок

Сервисный центр ТехПро также готов предложить клиентам услуги по решению проблем с работой мультиварок. Мастера располагают надежными запасными комплектующими от производителей, что позволит произвести замену электроники или нагревательных элементов идеально подходящими запасными элементами.

Высококвалифицированные специалисты смогут быстро и надежно восстановить работоспособность мультиварки на дому, гарантируя ее длительную службу. Услуги тех. центра выполняются на самых выгодных условиях для клиентов.

Выезд мастера по Москве и Подмосковью

При необходимости срочно выполнить ремонт парогенератора или любого другого оборудования,мастера СЦ произведут выезд на дом. Ремонт может быть осуществлен как на месте, так и в офисе. Специалисты работают по всей территории Москвы и Московской области.

Работа центра вселяет уверенность в профессионализме специалистов, поэтому на все виды работ распространяется гарантия качества от компании.

HPAquariusCiscoSymantecAPCSEAGATEDell