• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

07.04.2015 01:55

Шильды из пластика и информационные таблички

Шильдиком называют информационную табличку, которая несёт техническую информацию о товаре, данные о производителе и про технические условия эксплуатации. С одной стороны, шильда выполняет прикладную функцию, являясь вывеской или этикеткой. С другой стороны, при качественном выполнении она выступает рекламной деталью или частью имиджа.

Нанесение логотипов, надписей и изображений позволяют сделать товар эффектным. Шильды стали популярны среди производителей, ведь они используются как таблички или бирки, которые рассказывают о товаре. Шильды изготавливаются из метала и пластика, в зависимости от их предназначения.

Шильды из пластика производятся толщиной до 2 миллиметров, информация наносится с использованием черно-белой или цветной печати. Пластиковые шильды обладают полимерной защитой, что позволяет надолго сохранить их внешний вид и привлекательность без утраты качества изображения. Внешний вид и форма приспособлений пластмассового шильдика может быть разным, в зависимости от пожеланий заказчика.

Они значительно сэкономят материальные средства ввиду приемлемой цены материала основы и отлично подойдут для маркировки одежды, сувениров. Основная сфера применения – это рекламная также, используется для разовой маркировки продукции. Уникальные и неповторимые производятся на заказ шильды, пластик придает их таковыми.

Не важно, это будет оптовый заказ или единичный случай. Работа будет выполнена качественно, согласно заказу.

Уважающая себя компания или офис, думающая о своих клиентах, непременно разместит информацию, касающуюся графика работы или местонахождения ее сотрудников. При этом любая информационная табличка с самого начала задаст тон всей работе, ведь она первое, что попадется на глаза возможному клиенту. Она расскажет многое о компании еще до того, как войдет клиент.

Применение же разных материалов и способов нанесения информации сделают табличку уникальной с учетом всех пожеланий заказчика. В общем же случае, наилучшим образом подчеркнуть свою стабильность и положение поможет информационная табличка, приобрести которую можно, например, через сайт компании PolyGrav - http://polygrav.ru/tablichki/informacionnye-tablichki/, - удобной площадки для продажи высококачественной продукции с региональной привязкой к Москве.

Офисные или уличные таблички из ПВХ отлично подойдут для небольших компаний или фирм с ограниченным бюджетом. Приемлемая цена, отменное качество, специальное металлизированное покрытие и полимерная защита – все это про информационные таблички из ПВХ.

Табличка из двухслойного пластика будет отменно смотреться в крупных корпорациях и офисах представительского уровня. В процессе ее изготовления принимает участие компьютер с использованием фрезеровально-гравировального станка. Для внутренних помещений используется пластик «Graflux», для наружного применения «Rowmark». Уникальная технология изготовления позволяет сохранить внешний вид без выцветания.

Крепятся же информационные таблички, как правило, на саморезы или двухсторонний скотч, все зависит от пожелания заказчика.

HPAquariusCiscoEpsonDellDrWebSEAGATE