• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

19.08.2012 16:45

Sony начала обновлять Xperia 2012 до Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Компания Sony Mobile объявила через свой блог и различные социальные сети о начале распространения апдейта прошивки до Android 4.0 для смартфонов Xperia линейки 2012 года. Уже стартовало глобальное развертывание обновления до Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфона Sony Xperia P. Как обещает производитель, в течение ближайших нескольких недель это обновление должно стать доступным для всех регионов.

Android 4.0 Ice Cream Sandwich Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Пользователи должны получить извещение о доступности апдейта, точный срок может варьироваться в зависимости от региона и оператора. Если "по воздуху" ничего не появляется, то доступность нового ПО Sony рекомендует проверять через PC Companion или Bridge for Mac. Возможно, апдейт для данного региона/оператора будет доступен только через ПК, а не напрямую для смартфона. Также компания отметила, что на подходе аналогичные обновления для моделей Sony Xperia U, Xperia sola и Xperia go, а вслед за ними должны появиться и другие.

HPAquariusCiscoSymantecXeroxLenovoAPC