• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

27.09.2019 00:42

Знаменитая перьевая ручка Parker Jotter теперь в пластиковом корпусе

Всемирно известный производитель пишущих принадлежностей, компания Parker сообщает об обновлении ассортимента линейки Jotter.

Перьевая ручка Jotter, являясь отражением знаменитого мастерства Parker, - любимый выбор активных людей, которым ручка может понадобиться в любой момент. Постоянно стремясь к совершенству, Parker представляет знаковую серию Jotter теперь и в пластиковом корпусе. Легендарные перьевые ручки доступны в трех привлекательных цветах: черном, белом и красном.

Эти пишущие инструменты не только делают письмо аккуратным, но и становятся стильным аксессуаром. Мгновенно узнаваемый и в то же время простой, элегантный дизайн благодаря символическому зажиму в форме стрелы, способен ненавязчиво скорректировать имидж владельца ручки в лучшую сторону.

Перьевые ручки Parker Jotter отличаются своей надежностью, легкостью при письме и превосходным дизайном – они всегда будут желанным и уместным подарком. Новая серия пишущих инструментов Parker Jotter в пластиковом корпусе поступит в продажу в начале октября.

HPAquariusCiscoFujitsuSEAGATEAxisYeastar