• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

23.12.2013 12:49

CES 2014: Новейшими Samsung Smart TV можно управлять движениями пальцев

Вслед за своими конкурентами из LG компания Samsung Electronics также официально анонсировала показ в рамках приближающейся выставки CES 2014 своих разработок, в том числе в области “умных” телевизоров. Сообщается, что Samsung Smart TV линейки 2014 года станут обладателями не только стильного современного дизайна, но и целого ряда усовершенствований, в том числе – в пользовательском интерфейсе. В ряду этих нововведений значатся, в частности, опции управления посредством движений пальцев.

Samsung Smart TVSamsung Smart TV

Поддержка данной функциональности должна сделать управление новейшими Samsung Smart TV еще более простым и интуитивным, к примеру, можно будет останавливать показ фильма посредством вращательного движения пальцев. В “умных” телевизорах Samsung нынешнего года, к слову, также имеется возможность управления жестами, правда, в них должна быть задействована вся рука. Кроме того, улучшено и голосовое управление, при этом можно будет переключать каналы или запускать приложения за один шаг, а поисковые результаты будут появляться в одном месте. Таким образом, Samsung надеется сделать свои Smart TV более “дружелюбными” и популярными.

HPAquariusCiscoFujitsuAPCSymantecDrWeb