• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

13.05.2015 20:50

Hansa представила духовые шкафы Simplex

Компания Hansa представила серию духовых шкафов Simplex. По словам производителя, семь новых моделей подойдут тем, кто только начинает осваивать кулинарное мастерство и предпочитает простоту и функциональность в управлении бытовой техникой. Серия состоит из семи встраиваемых духовых шкафов, отличающихся широким функционалом. Духовки имеют 4, 8 или 10 режимов нагрева, в зависимости от модели. Шесть моделей обладают ключевыми режимами: конвекции, быстрого разогрева и размораживания. В зависимости от комплектации, модели оснащены утапливаемыми или стандартными переключателями.

Внутренняя камера духовок покрыта эмалью легкой очистки, а некоторые из них самоочищаются с помощью катализа: для его работы не нужно включать какой-либо специальный режим — процесс происходит автоматически, и в результате химических реакций скопившийся жир разлагается на воду и сажу, которые затем поглощаются сорбентом с нано-частицами. Духовки оборудованы съемным стеклом и специальными подсказками на внутренней части дверцы: 17 рецептов, в которых указаны: тип блюда, уровень противня/решетки, режим приготовления и время. Вся серия Simplex оборудована противнями ProCook, которые обеспечивают приготовления пищи без пригорания благодаря дизайну в виде сот и циркуляции горячего воздуха по ним.

Управление осуществляется с помощью таймер-программатора Easy Control, оснащенного LED-дисплеем и тремя функциями: отложенный старт, таймер и программатор времени работы духовки. Цена стартует от 20 000 рублей.

HPAquariusCiscoEpsonYeastarFujitsuDell