• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

23.02.2013 17:16

Надежная и высококвалифицированная компьютерная помощь

Сегодня в жизни современного человека нет места без компьютера. С его помощью мы перерабатываем большие объёмы информации, будь то аудио или видео материалы, тексты, путешествуем в безграничном пространстве интернета и делаем ещё массу полезных вещей. А если компьютер начинает сбоить или вообще отказывается работать, мы уже воспринимаем это как трагедию. Что же делать в этом случае? Если у вас возникла необходимость ремонта компьютера или устранение неисправностей в работе программной части, то вам следует лучше всего обратиться за помощью к специалистам сервисных центров.

Сервисные центры компьютерной помощи представляют собой сплочённые коллективы профессиональных мастеров и системных администраторов, нацеленные на быстрое и качественное решение любых проблем в сфере IT – техники. Сложность неисправности при этом не имеет большого значения, потому что в штате таких центров находятся только профильные специалисты, имеющие большой опыт работы в данном виде сферы.

Компьютерная помощь, оказываемая сервисными центрами, включает в себя полный пакет услуг, среди которых наиболее распространёнными являются:

- установка операционной системы на новые компьютеры;
- установка прикладных программ;
- инсталляция программного обеспечения;
- удаление с заражённого компьютера вирусов;
- установка антивирусных программ;
- восстановление утерянной информации с любых носителей;
- подключение интернета и WI-FI;
- модификация компьютера, включающая в себя увеличение памяти, объёма жёсткого диска, замена видеокарты, звуковой карты и других комплектующих деталей.

Все вышеперечисленные услуги направлены на максимальную отдачу. Кроме профессиональной компьютерной помощи клиенту предлагаются обоснованные невысокие цены. Всеми этими свойствами обладает и компьютерная помощь в Ставрополе. Сегодня всё большую популярность приобретает выезд специалистов для ремонта на дом. Благодаря такой услуге, вам не стоит беспокоиться о транспортировки компьютера в сервисный центр.

Напротив, выезд специалиста сервисного центра осуществляется в любой район города и в любое удобное для вас время. Специалисты компьютерной помощи находятся всегда на связи, готовы прийти на помощь в любую минуту и возьмутся за работу любого уровня сложности.

По окончании ремонта компьютера составляется акт выполненных работ, подписываемый обеими сторонами, тем самым вы подтверждаете качество компьютерной помощи. И немаловажное значение здесь имеет ещё и предоставление гарантии на определённый срок.

HPAquariusCiscoLenovoAxisEpsonFujitsu