• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

16.05.2013 17:50

Настройка сервера

Не так давно компании, работающие с компьютерами и имеющие в своем пользовании более пяти компьютеров стали использовать сервера для быстрой обработки и хранения большого количества важной информации.

Сервер позволяет справляться с огромным количеством информации рабочим компьютерам с небольшой мощностью, безопасно хранить информацию и извлекать ее в удобное время, даже если компьютеры не используются в этот момент.

Применение сервера способно значительно повысить скорость работы ресурсоемких приложений, например, таких как 1С Предприятие. Если настройка сервера в вашем офисе произведена верно, то вам необязательно использовать супермощные компьютеры для каждого работника, т.к. все эти функции будут у сервера, а для оперативной работы этого достаточно.

Если вы не понимаете, что такое сервер и для чего он нужен, обратитесь к специалистам, вам помогут сделать вашу работу более эффективной и мобильной без больших затрат. Если же сервер уже есть, но работа все равно оставляет желать лучшего, значит необходима профессиональная настройка сервера и не стоит ее откладывать. После того, как вы решили установить новый сервер или настроить уже имеющийся, помните, что доверить такую работу нужно специалисту , а не дилетанту, тогда улучшение в качестве работы вы почувствуете сразу.

Сегодня вызвать специалиста в офис можно по телефону. После диагностики всех проблем в работе сервера он расскажет и объяснит вам, что не так, ответит на все интересующие вопросы и сообщит сколько времени понадобится для устранения неполадок. Обычно настройка сервера занимает от 2 до 10 часов. Для более длительной работы программист забирает сервер в мастерскую и возвращает в указанное время обратно к вам в офис.

HPAquariusCiscoYeastarFujitsuDrWebAPC