• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

26.01.2013 09:38

Обновление Evernote для Mac с улучшенным поиском и синхронизацией ярлыков

Клиент Evernote для Mac (версия 5.0.5) получил ряд усовершенствований для ярлыков, поиска и других возможностей. Ярлыки — это удобная возможность быстро переходить к объектам, к которым вы обращаетесь чаще всего. Для этого достаточно просто перетащить заметку, блокнот, метку или поисковый запрос в зону ярлыков, расположенную в верхней части левой панели. В этом обновлении разработчики реализовали возможность синхронизации ярлыков с сервисом Evernote, так что теперь ярлыки пользователя окажутся на всех компьютерах с установленным Evernote для Mac. Отмечается, что ярлыки скоро появятся на других платформах, и как только это случится, вы сможете синхронизировать их везде.

Обновление Evernote для MacОбновление Evernote для Mac

Кроме того, пользователь теперь может выбрать, где Evernote должен искать информацию, применив поиск для всего содержимого или ограничив его личными блокнотами. Сделать это можно, нажав на поисковую строку и выбрав подходящую настройку поиска из выпадающего меню.

Также в обновлении появилось новое представление заметок Evernote Clearly, AppleScript позволяет добавлять списки дел, и ряд других изменений. Это обновление Evernote для Mac пока доступно только для версии, установленной непосредственно с сайта Evernote. Для тех, кто использует Evernote из Mac App Store, приложение обновится в ближайшее время, после того, как обновление одобрят в Apple.

HPAquariusCiscoDellAPCSEAGATEYeastar