• USD 28.04.24 91,7791
  • EURO 28.04.24 98,0270

19.09.2014 01:48

Практичные и надежные DIN рейки

Практичные и надежные DIN рейки Сегодня при строительстве и проектировании коммуникаций на объектах разной категории и масштаба используются специальные DINрейки. Представляют они собой, как правило, стальные пластинки с выбитой на ними перфорацией. И на них с помощью специальных защелок крепятся самые разные выключатели, УЗО, а также любое модульное оборудование.

В общем же случае, монтаж современного электротехнического оборудования все чаще осуществляется с использованием подобного рода решений. Покрываются такие dinрейки слоем цинка, чтобы исключить вероятность их окисления и деформации в случае значительной нагрузки на них.

Также для удобства разделения таких реек на отдельные части на них наносятся специальные насечки по всей длине рейки. В таком случае функциональность таких реек целиком и полностью определяется их шириной и толщиной. Именно от этого зависит вес приборов или устройств, которая она может выдержать. И особенно прочной и удобной в монтаже среди прочих является din рейка 35. Она характеризуется презентабельным внешним видом, и при этом одновременно надежно защищена от коррозии и царапин.

Приобрести же подобного рода рейки можно сегодня в специализированных компаниях, многие из которых активно торгуют через интернет. На их веб-сайтах представлен широчайший ассортимент продукции с подробным описанием и техническими характеристиками той или иной позиции.

А в случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с выбором и оформлением покупки, можно обратиться к их специалистам – они подскажут и проконсультируют по любому вопросу.

HPAquariusCiscoAPCSymantecFujitsuXerox