• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

02.03.2018 19:59

Преимущества и тонкости статейного продвижения

Преимущества и тонкости статейного продвижения Одним из самых эффективных и надежных на сегодняшний день для продвижения сайтов является статейный метод. Являясь, по сути, “белым” методом, статейное продвижение сайтов в Москве силами специализированных компаний помимо роста позиций дает еще дополнительно хороший прирост пользовательского целевого трафика.

При этом важно понимать, что статьи должны быть написаны для пользователей и интересовать их. Это учитывается поисковыми системами в своих алгоритмах по части пользовательских факторов. Да и хорошо и грамотно написанная статья, несомненно, привлечет внимание многих пользователей и удержит его надолго.

Написанием хороших оптимизированных статей сегодня занимаются специальные люди – копирайтеры, которые на основе своего личного опыта и информации в открытых источниках пишут интересные и запоминающиеся статьи для пользователей.

Далее они обращаются к специализированным ресурсам: каталогам статей или статейным биржам для размещения там своих материалов. Если в первом случае размещение абсолютно бесплатное, но при этом автору не гарантируется 100%-е нахождение статьи в каталогах и не закрытие ссылок на продвигаемую страницу от индексации. То во втором случае – автор получает 100%-ю гарантию нахождения статьи на выбранной площадке (иначе средства за размещенную и снятую статью вернутся рекламодателю впоследствии), а также гарантию того, что ссылки на продвигаемые страницы не будут закрыты от индексации.

В свою очередь, при написании статей оптимальной будет одна ссылка на главную страницу продвигаемого сайта и на одну или две внутренних. Кроме того, сегодня хорошие результаты по части увеличения позиций и роста “траста” (уровня доверия поисковиков к веб-ресурсу) сайта дает безанкорное продвижение.

Главным преимуществом статейного продвижения является исключительно тематическое окружение ссылки на сайт рекламодателя, то есть если даже сама площадка не тематическая, то поисковики считают ссылку из релевантной статьи на таких веб-ресурсах естественной и доверяют ей, учитывая ее в своих алгоритмах ранжирования.

Что касается основных бирж трастовых площадок для публикации на них статей, то наиболее популярными сегодня являются Miralinks.ru и статейноепродвижение.рф. Данные биржи характеризуются тщательным отбором площадок для размещения и строгой модерацией размещаемых на них статей. Это, в свою очередь, дает наилучший и наиболее эффективный и скорый результат.

HPAquariusCiscoEpsonFujitsuSymantecLenovo