• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

02.02.2015 21:56

Samsung начала рассылку приглашений на презентацию Galaxy S6

Компания Samsung начала рассылку приглашений для прессы на долгожданное мероприятие Galaxy Unpacked 2015, которое состоится 1 марта в Барселоне – аккурат перед началом выставки MWC 2015. Ожидается, что на мероприятии будет показан не только новый флагманский смартфон Galaxy S6, но и модель Galaxy S Edge с изогнутым дисплеем. Такой вывод можно сделать исходя из изогнутого силуэта, изображенного на приглашениях.

Напомним, что согласно последним слухам Galaxy S6 будет оснащен 5-дюймовы Super AMOLED дисплеем с разрешением QHD и мощным чипсетом Exynos 7420 с восьмиядерным процессором и 3 ГБ оперативной памяти. Также от новинки ожидается 20 Мп фотомодуль (тыльный) и датчик сердцебиения.

Новый флагманский смартфон от Samsung разрабатывался под кодовым названием Project Zero и должен представлять собой абсолютно новый продукт, который создавался без оглядки на модели из предыдущих поколений серии Galaxy S.

HPAquariusCiscoFujitsuAxisLenovoAPC