• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

06.11.2015 00:14

Самые последние интересные новости Крыма

Каждый из нас, хочет он того или нет но живёт в определённом обществе и подчиняется его законам. Человек не может быть независим от общества и жить сам по себе. Следовательно, его жизнь является частью общественной жизни. А она включает в себя такие основные сферы как экономические, политические, социальные и духовные. Значит, общественная жизнь многогранна, и каждый человек, в повседневной жизни, будет сталкиваться с ними.

Каждые из вышеперечисленных сфер взаимосвязаны между собой и тесно взаимодействуют. Поэтому, если говорить об общественной жизни Крыма, то она многолика. Новости Крыма, её политика и духовная жизнь являются отражением общественной жизни. И найти Новости Крыма, можно, например, на сайте komtv.org, на котором в достаточно удобном для восприятия пользователям виде изложена наиболее актуальная и обсуждаемая информация.

За последнее время в Крыму произошло много значимых событий. Так, например, всех владельцев автомобилей обязали до конца мая 2016 года перерегистрировать свои транспортные средства, т. е. вместо украинской регистрации получить свидетельства о регистрации транспортных средств и номера российского образца. Это связано, прежде всего, с приведением всех участников дорожного движения к единым нормам, облегчения идентификации автомобилей и создание единой налогооблагаемой базы.

Также депутаты Госсовета поддержали законопроект о порядке эвакуации задержанных автомобилей на штрафстоянки, в случаях отсутствия документов у водителя, нахождение водителя в алкогольном опьянении или отказе тормозов. Причем владелец может получить свой автомобиль только после оплаты штрафа за транспортировку и сохранность на штрафстоянке.

Другим запоминающимся событием полуострова явилось празднование Дня народного единства в Симферополе. 4 ноября Россия отмечает государственный праздник - День народного единства. Не отошёл от этого торжества и Крым. В Симферополе прошёл праздничный митинг, а затем концерт.

При этом вначале было исполнение гимна нашей страны, а затем выступление вице-премьера республики Крым Михаил Шеремет с поздравительной речью. После этого были и награждения и песни на русском и украинском языках в исполнении ансамбля «Россияночка». В общем же случае, этот митинг-концерт в Симферополе показал единство населения Крыма со всем населением нашей страны.

Другой новостью Крыма явилось недостаток кадрового состава полуострова, который не позволяет правительству Республики реализовать в полной мере задуманные программы.

HPAquariusCiscoAPCXeroxEpsonDell