• USD 16.04.24 93,5891
  • EURO 16.04.24 99,7934

08.06.2015 18:16

В танковый онлайн-экшн Armored Warfare установлено первое крупное обновление

Спустя пару недель после старта закрытого бета-тестирования Armored Warfare разработчики из студии Obsidian Entertainment установили первое крупное обновление. Особое внимание авторы проекта уделили оптимизации игрового клиента, стабильности сервера и балансу. Кроме того, участников закрытого бета-тестирования ждет новая бронетехника седьмого уровня: американский танк M1 Abrams, легенда советского танкостроения Т-80, сбалансированный Leopard 2, хорошо защищенный Challenger, маневренная БМД-4 с пусковой установкой противотанковых ракет, истребитель танков LAV-600, легкий танк Stingray 2 и многое другое.

Напомним, Armored Warfar представляет собой танковый онлайн-экшн, созданный американской студией Obsidian Entertainment. Разработчики готовят для игроков сражения на образцах современной бронетехники, PvP-бои и кооперативные миссии, требующие слаженности игры всех членов команды. В Armored Warfare представлены основные виды бронетехники – от основных боевых танков до артиллерийских установок и бронеавтомобилей.

В планах создателей проекта – добавление в игру новейших военных технологий, поступающих на вооружение военных сил всех стран мира. Среди анонсированных новинок – Т-14 «Армата», российский основной боевой танк на унифицированной гусеничной платформе. Открытое бета-тестирование Armored Warfare намечено на 3 квартал этого года.

HPAquariusCiscoFujitsuSEAGATEDellAPC