• USD 08.05.24 91,1231
  • EURO 08.05.24 98,3062

17.05.2015 20:47

Высокотехнологичные системы очистки

Высокотехнологичные системы очистки Сегодня на самых разных загородных участках и в домах, не оборудованных канализацией, используется специальный септик – решение, которое упростило жизнь населения и сделало ее более комфортной и приятной. В частности, в любом “летнем“ варианте туалета сегодня активно используется такой септик.

И его просто и легко обслуживать (засыпать новый, вывозить уже отработанный, а также транспортировать и заменять). Сам септик имеет достаточно неплохой химический состав, позволяющий использовать его в самых разных условиях окружающей среды.

И он может выдержать самую разную температуру и влажность воздуха на улице. При этом купить септик можно сегодня в специализированных компаниях, занимающихся реализацией инструментов и отдельных компонентов для очистки сточных вод.

И у них можно найти помимо септика также станции глубокой очистки, автономные канализации современного типа, кессоны для погреба, каскады BIO, накопительные емкости разного объема, канализационные насосные станции, жироуловители и жироотделители, топливные емкости, пескоуловители, маслобензоуловители, блоки доочистки и колодцы различного типа.

Все эти решения представлены в их каталогах продукции с подробным описанием и детальными техническими характеристиками. Кроме того, к каждой из представленных позиций приводится красочная фотография и схема работы, позволяющая наглядно понять все преимущества и особенности функционирования того или иного решения.

Также полезными для многих окажутся полезные статьи по тематике организации правильной очистки сточных вод на загородных участках разного типа и масштаба.

HPAquariusCiscoXeroxDellSymantecYeastar