• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

04.10.2012 23:49

Аналитика и модернизация сайтов

Если на ваш сайт каждый день приходит малое число посетителей, то вам стоит задуматься о его содержании и возможно изменить его контент так, чтобы он как можно сильнее притягивал клиентуру. Но сделать это самому без дополнительных знаний практически невозможно, так как необходимо знать полную структуру сайта, посещаемость каждой из страниц, и количество переходов между страницами. Поэтому данное дело лучше вверить в руки специалистов, занимающихся аналитикой и продвижением сайта, и имеющих большой опыт работы в данной области. Ведь веб аналитика не даётся каждому с первого раза, а является долгим и упорным трудом при работе с отдельным сайтом. Так, специалисты смогут оценить ваш сайт, составить его общую структуру и картину, сформируют дальнейший план его изменений и развития, и в скором времени вы получите прирост клиентов для вашей фирмы. В частности проводится анализ бизнес клиента в интернете, аудитории клиентов, внутренней оптимизации сайта и его контента, затем начинается исследование сайтов конкурентов, эффективности страниц сайта, после чего заказчику предоставляется подробный план по изменению сайта для привлечения большего числа клиентов.

HPAquariusCiscoAPCDellLenovoFujitsu