• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

12.06.2012 15:11

Бюджетный ридер WEXLER.BOOK T7033 под управлением ОС Android 2.2

Компания WEXLER объявила о начале продаж новой электронной книги WEXLER.BOOK T7033 под управлением ОС Android 2.2, оснащенной 7-дюймовым сенсорным TFT-экраном с LED-подсветкой, встроенной фронтальной камерой, а также модулем Wi-Fi.

WEXLER.BOOK T7033

Ридер WEXLER.BOOK T7033 создан на базе процессора ARM9, работающего на частоте 640 МГц, который позволяет воспроизводить видео, осуществлять Интернет-серфинг, играть в популярные игры для мобильных устройств, среди которых особенно выделяются сегодня ходилки для мальчиков. Контрастный LED TFT-экран с разрешением 800х480 пикселей оснащен резистивным сенсором. Кроме этого книга получила убирающийся в корпус стилус.

Флеш-накопитель объемом 4 ГБ позволяет закачивать и хранить большое количество электронных книг, музыки, видео, а также приложений из Google Play. Если этого объема покажется мало, можно расширить его за счет использования карт памяти формата microSD (до 32 ГБ).

Благодаря использованию ОС Android пользователю доступна возможность бесплатной установки приложений, позволяющих читать многочисленные текстовые форматы (ANSI, TXT, PDF, HTML, FB2, PDB, EPUB, DJVU, DOC), проигрывать видео (WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, MPEG, MKV), прослушивать аудио файлы (MP3, WMA, FLAC, AAC) и просматривать изображения (JPEG, BMP, GIF).

Реализована функция подключения внешних USB-устройств (USB OTG) через полноценный USB порт, что позволяет подсоединять к нему как внешние накопители (флэшки), так и дополнительные устройства, такие как 3G USB-модемы без каких-либо переходников. WEXLER.BOOK T7033 имеет возможность подключения к беспроводным сетям: в ней встроен адаптер Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) со скоростью загрузки до 150 MБит/с.

Встроенный литий-полимерный аккумулятор емкостью 2800 мАч обеспечивает более 4,5 часа работы без подзарядки (в режиме веб-серфинга с включенным модулем Wi-Fi). Габариты ридера составляют 192 x 115 x 12,5 мм, а вес 320 граммов. Модель WEXLER.BOOK T7033 доступна только в сети магазинов «О’КЕЙ». Ориентировочная розничная цена – 2990 рублей.

HPAquariusCiscoLenovoAPCAxisFujitsu