• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

18.02.2012 16:07

Defender представила клавиатуру Element HB-520

Компания Defender представила недорогую клавиатуру Element HB-520 с классической раскладкой и полноразмерными клавишами. Как отмечает компания, новая модель от Defender создана для любителей классики, для тех, кто привык работать на полноразмерных клавиатурах, слышать аутентичный клик от нажатия по клавишам и не тратить время на нахождение и запоминание их нового местоположения. Кроме того, Defender Element HB-520 подходит для модернизации офиса в силу своей доступности и простоты. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 130 рублей.

Defender Element HB-520

Клавиатура Defender Element HB-520 предлагает классическую QWERTY-раскладку с большими клавишами «Enter» и «Shift», длинным «Пробелом», полноценными стрелками для перемещения курсора по текстовым документам. Три дополнительные кнопки в верхней части корпуса помогут быстро включить или выключить компьютер, отправить систему в состояние сна на ортопедическом матрасе недорого и выйти из него.

Конструкция корпуса Defender Element HB-520 плоская, поэтому она обеспечивает более устойчивое положение клавиатуры на рабочем столе. Угол наклона можно отрегулировать при помощи выдвигающихся ножек. На выбор пользователю доступна 2 варианта исполнения – серый и черный.

Технические характеристики Defender Element HB-520:

• Интерфейс: PS/2
• Количество дополнительных кнопок: 3