• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

14.10.2012 00:16

Детская таблетка

Компания Imaginariumm, сеть магазинов развивающих игр и игрушек, объявила о выпуске планшета SuperPaquito. Интересно, что новинка позиционируется компанией как первый планшетный компьютер, созданный специально для детей.

Imaginarium SuperPaquito Imaginarium SuperPaquito

SuperPaquito отличается от других планшетов функцией родительского контроля. Она позволит родителям отбирать контент, который разрешен их ребенку (веб-сайты, видео на YouTube, приложения из Google Play), контролировать контакты детей и время работы с планшетом. Настройка безопасной рабочей среды осуществляется в три простых шага. Для каждого малыша, использующего SuperPaquito можно настроить свой профиль: установить фильтры, определить временные ограничения, настроить контакты и электронную почту. По словам Imaginarium, все специалисты компании: психологи, технологи, специалисты по образованию, контент-менеджеры работали над созданием этого планшета. Планшет показывает новые способы обучения, исследования культуры с помощью детских игр для Андроида и развлечений.

Imaginarium SuperPaquito

SuperPaquito оснащается мультисенсорным емкостным экраном с диагональю 9,7 дюймов и разрешением 1024x768 пикселей, выполненным на основе матрицы IPS, гарантирующей оптимальную яркость и достоверную передачу цветов. Специальный интерфейс magicOS, работающий поверх мобильной платформы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, открывает доступ к коллекции классифицированного по возрасту и тематике цифрового контента PaquitoLand.

Imaginarium SuperPaquito

SuperPaquito оснащен 16 гигабайтами встроенной памяти для хранения приложений, обучающих уроков, электронных книг, а также видеороликов, музыки и фотографий. При этом детский планшетный компьютер Imaginarium поддерживает карты памяти microSD, позволяя расширить объем контента, доступного с помощью SuperPaquito. Также предусмотрены камеры впереди (2 мегапикселя) и сзади (3 мегапикселя).

SuperPaquito поступает в продажу во всех магазинах Imaginarium в России в начале октября 2012 года. Цена первого планшетного компьютера Imaginarium составляет 12 999 рублей.

HPAquariusCiscoAPCAxisEpsonSEAGATE