• USD 19.03.24 91,9829
  • EURO 19.03.24 100,2432

10.04.2015 00:46

Дополнение «Ярость стихий» вышло в онлайн-игре Neverwinter

Компания Perfect World Europe объявила о выходе нового модуля «Ярость стихий» в экшн-ММО Neverwinter. В новом модуле предельный уровень развития персонажей увеличился до семидесятого. Искатели приключений смогут не только повысить ранг своих навыков, но и получат в свое распоряжение новые способности. Кроме этого, у игроков появилась возможность опробовать себя в роли Паладина, который станет восьмым игровым классом. Совсем скоро это обновление станет доступно и для всех пользователей развлекательной системы от компании Microsoft - Xbox One.

В шестом дополнении к action-MMORPG Neverwinter игрокам предстоит посетить четыре локации, которые кишат новыми врагами, прислужниками Культа Ярости Стихий: Пламенная бездна, Затопленный берег, Хельмова обитель и Спиральная цитадель. Также игроков ждут встречи с известными персонажами вселенной Dungeons & Dragons: Минском и его незаменимым помощником.

Напомним, Neverwinter – бесплатная MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeon & Dragons. В настоящее игра время доступна на PC и на Xbox One, для пользователей Gold аккаунта.

HPAquariusCiscoDrWebEpsonSymantecYeastar