• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

09.04.2012 23:30

Фирменные аксессуары для ноутбуков

Всемирно-известная компания S.T. Dupont была основана в 1872 г. Основателем ее был Simon Tissot Dupont, который держал магазин по продаже портфелей, дорожных сумок, чемоданов, портмоне, бумажников, кошельков. Все эти товары были высокого класса и производились только из благородного материала: кожи очень высокого качества, золото, серебро, ценные породы дерева и в очень ограниченном количестве.

За эксклюзив своих товаров компания приобрела популярность во всем мире. Изделия из коллекции s t dupont отличаются не только роскошным оформлением, но и строгой геометрией и контрастной цветовой гаммой: черной, серебристой, коричневой. Компания преуспела не только в производстве кожаных изделий. Так, в 1973 году была выпущена первая ручка. Это положило начало созданию новой коллекции пишущих инструментов высокого качества.

В производстве этих изделий широко использует натуральный китайский лак. В восьмидесятые годы компания создала коллекцию изысканных часов. Сейчас ассортимент продукции компании включает более 100 различных наименований.

Все изделия из коллекции S.T. Dupont отличаются интересным дизайнерским решением, гарантируют своим владельцам высокое качество, комфорт и изысканность.

HPAquariusCiscoSEAGATEAPCFujitsuAxis