• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

22.02.2012 12:44

Футуристический боевик Syndicate поступил в продажу на территории России

Компания Electronic Arts и Starbreeze Studios (The Chronicles of Riddick и The Darkness) сообщили, что игра Syndicate поступила в продажу на территории России, о чем свидетельствует картинка3. Согласно описанию создателей, ремейк культового хита 1993 года представляет собой динамичный футуристический боевик с видом от первого лица, основанный на уникальной системе взлома имплантированных в голову чипов. Благодаря биочипу DART 6, игроки смогут замедлять время и видеть сквозь стены, менять законы окружающего их цифрового мира и уничтожать своих врагов.

Syndicate

Действие  игры Syndicate разворачивается в 2069 году - в мрачном макиавеллиевском мире, где власть принадлежит синдикатам, соперничающим друг с другом за контроль над рынком. Голливудские звезды Розарио Доусон (Rosario Dawson – «Город грехов», «Люди в черном 2») и Брайан Кокс (Brian Cox – «Идентификация Борна») сыграли в Syndicate роли менеджеров крупнейшей и наиболее агрессивной корпорации. Автором сюжета игры стал писатель-фантаст Ричард Морган (Richard Morgan - «Видоизмененный углерод», «Тринадцать»).

Помимо динамичной одиночной кампании, Syndicate включает в себя совместный режим, предназначенный для четырех игроков. Совместная кампания включает в себя девять эпизодов, многие из которых были созданы по мотивам оригинальной игры. Для совместного режима требуются соединение с Интернетом и  учетная запись Origin. Регистрация учетных записей доступна для пользователей старше 13 лет. Syndicate разработана для PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 студией Starbreeze Studios. Игра поступила в продажу в России, на прилавках европейских магазинов она появится 24 февраля 2012 года.

HPAquariusCiscoDellEpsonSymantecAxis