• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

17.05.2012 19:23

Игра Halo 4 Limited Edition доступна для предварительного заказа

Пока фанаты по всему миру ждут возвращения Мастера Чифа вместе c выходом игры Halo 4 6 ноября, компании Microsoft и 343 Industries раскрыли новую информацию об этом блокбастере. Действие Halo 4 начинается через пять лет после событий Halo 3, и новое направление сюжета создает очередной виток научно-фантастической саги. Мастер Чиф возвращается, чтобы встретиться лицом к лицу со своей судьбой и сразиться с древним злом, которое держит в страхе всю вселенную. В дополнение к насыщенной истории и кампании, Halo 4 будет отличаться режимом многопользовательской игры, Halo Infinity Multiplayer.

Halo 4 Limited Edition

Карьера Спартанца начнется на UNSC Infinity – самом большом космическом корабле флота людей. Именно здесь игрок создает суперсолдата Спартанца-IV, который будет участвовать в многопользовательской карьере всех игр Halo 4. Выбор, совершаемый во время игры, будет влиять на внешний вид, арсенал и роль на поле боя. История UNSC Infinity пересекается с кампанией Halo 4, и продолжается в новом игровом режиме со своей сюжетной линией под названием Spartan Ops.

Благодаря еженедельным новым сериям в Xbox LIVE, Spartan Ops расскажет всю историю UNSC Infinity, которая произойдет после событий Halo 4. Эти серии будут своего рода брифингом для еженедельных миссий Spartan Ops. Вы сможете играть в одиночку или вместе с друзьями (до 3 игроков), исследуя уголки Реквиема в специальных миссиях и помогая раскрывать тайны призрачного мира Forerunner. Дополнение Spartan Ops, основанное на истории Halo 4, предоставляется вместе с Halo 4 бесплатно.

Соревновательные многопользовательские режимы игры Halo 4 по аналогии с другой не менее известной в широких кругах браузерной игрой БК, известные как Военные игры, происходят на боевой палубе UNSC Infinity. Кроме того, Halo 4 отличается расширенным спектром режимов многопользовательской игры, количеством оружия, транспорта, возможностью брони, а также системой загрузки и развития персонажа и системой модификации брони. Нововведения могут быть использованы как в Spartan Ops, так и в конкретных Военных играх, расширяя возможности выбора.

Система развития персонажа Halo 4 идет гораздо дальше, чем простые эстетические обновления. В зависимости от стиля игры, который предпочитают игроки, они могут заработать и активировать боевые улучшения, называемые также «Специализациями» – от хитрости до общей атаки, включая все промежуточные варианты.

Версия Halo 4 Limited Edition, уже доступная для предварительного заказа за $99,99, позволяет получить дополнительные бонусы многопользовательской игры. Halo 4 Limited Edition включает в себя:

• Доступ к 9 картам Военных игр – трем будущим многопользовательским группам карт, в каждой из которых есть три зоны, доступные для загрузки после запуска через Xbox LIVE.
• Ранний доступ к шести Специализациям. Они помогут добиться более высоких результатов в карьере Спартанца. В дополнение к новым званиям, Специализации делают возможным выбор дополнительных опций. Покупатели Limited Edition получат доступ ко всем возможностям в день запуска, в то время как все остальные должны будут дождаться отдельного релиза Специализаций.
• Пакет данных об UNSC Infinity, в который входят схемы настройки брони, карта корабля, а также специальная информация о том, что значит быть Спартанцем-IV.
• Бонусный цифровой контент, загружаемый в Xbox Live: уникальное игровое оформление в стиле брони Спартанца-IV, уникальный дизайн оружия для винтовки, эксклюзивная эмблема в игре, аватар Xbox LIVE, набор брони для аватара Xbox LIVE Спартанец-IV
• “Halo 4: Forward Unto Dawn” Special Edition – расширенная 90-минутная версия цифрового сериала, показывающего жизнь вселенной “Halo”, а также рассказывающего предысторию событий “Halo 4.”.

HPAquariusCiscoEpsonSEAGATEAPCFujitsu