• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

26.12.2017 19:28

LG выпустила в России стиральную машину со встроенной стиральной машиной

Компания LG Electronic выпустила в России новую стиральную машину из категории TWINWash. Такая стиралка оборудована двумя барабанами, что позволяет запустить стирку двух партий белья одновременно.

В машине имеются основное отделение (12 кг стирки/8 кг сушки) и мини-отделение (2 кг), которые могут использоваться параллельно или независимо друг от друга. Благодаря этому можно загружать в машину белье, требующее раздельной стирки - цветное и белое, требующее обычной и деликатной стирки, большие и маленькие партии, а также вещи детей и взрослых. По словам производителя, оба цикла выполняются за 49 минут.

Гибридная функция сушки позволяет выбирать как сушить одежду: с помощью интенсивной циркуляции горячей воды или горячего воздуха. Машина подключается к Wi-Fi, ей можно управлять и производить диагностику с мобильного устройств.

Стиральная машина LG FH6G1BCH2N / FH8G1MINI2 в белом цвете и LG FH6G1BCH6N / FH8G1MINI6 в серебристом цвете доступна в России по цене от 96 тысяч рублей.

HPAquariusCiscoFujitsuAPCEpsonSymantec