• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

31.07.2012 23:55

Новые методы привлечения клиентов

Новые методы привлечения клиентов Продвижение сайтов довольно щепетильное занятие. Так, для того чтобы привлечь на него клиентов, необходимо позаботиться в первую очередь о главной странице сайта, так как первое впечатление о сайте складывается клиентами именно по ней.

Поэтому так важно сделать её как можно более простой для восприятия, не загромождая её большим текстом, а оформить всё кратко и содержательно, выставив на ней все достоинства компании.

Также, для продвижения сайта, необходимо позаботиться о его месте в популярных поисковых системах, ведь чем быстрее сайт попадётся в поисковых запросах, тем больше клиентов перейдёт на него. Поэтому так важно регистрировать свой сайт в Яндекс и Google каталогах, а также при желании оплата рекламы на первых полосах запросов.

Обратите внимание на эту статью - очень много полезных вещей про то, как правильно писать тексты для главных страниц сайтов, так, например, в продвижении сайта также желательно изучить его структуру и провести анализ на полезность его содержимого. При этом мало просматриваемый контент лучше спрятать в глубине сайта, в то время как пользующийся популярностью контент лучше вынести на главную страницу. Правильно продвигайте свой сайт, и вскоре он принесёт вам новых посетителей.

Кроме того, большой популярностью в последнее время стало пользоваться привлечение клиентов с помощью е-мейл рассылки. И занимаются сбором баз для обзвона или рассылки по потенциальным клиентам заказчиков в самых разных сферах деятельности сегодня специализированные компании. К слову, на сайте одной из них, it-turn.ru, - представлены ключевые особенности и преимущества данного метода работы с клиентской базой.

В свою очередь, готовые спарсерные номера телефонов или электронные адреса контактов клиентов оформляются в готовый “коробочный” продукт с тем или иным уникальным именем, и распространяются в виде виртуальной базы данных.

При этом она на 100% верифицирована и содержит только актуальные контактные данные. А тот же “Прокси Чекер”, например, отвечающий за подключение к удаленному компьютеру пользователей, распространяется абсолютно бесплатно.

HPAquariusCiscoLenovoFujitsuEpsonDrWeb