• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

22.04.2013 14:23

Новые наушники-вкладыши Audio-Technica ATH-ES707 и ATH-CKS77

Компания Audio-Technica объявила о выпуске двух новых моделей портативных наушников-вкладышей в России. Первую новинку, ATH-CKS77, отличает возможность работать на диапазоне частот от 5 Гц. Вторую модель, ATH-ES707, выделяет необычный дизайн и удобное заушное крепление.

Audio-Technica ATH-ES707 и ATH-CKS77

Audio-Technica ATH-CKS77 представляют собой высококлассные вставные наушники с расширенным диапазоном частот: от 5 до 25 000 Гц. По словам производителя, благодаря этой особенности главным достоинством модели являются выдающиеся басы. Кроме того, двухпозиционные звукоизолирующие амбушюры этой модели обеспечивают хорошую шумоизоляцию.

ATH-ES707 – это наушники-вкладыши с удобным заушным креплением. Изначально модель была создана специально для продажи на внутреннем рынке Японии. Как обещает Audio-Technica, амбушюры-таблетки с диаметром 14,8 мм обеспечивают хорошую передачу звука на всем воспроизводимом диапазоне частот. Обе модели, ATH-ES707 и ATH-CKS77, станут доступны для покупки в этом месяце.

Технические характеристики ATH-ES707 и ATH-CKS7:

• Тип амбушюров: таблетки; вставные
  • Крепление: внутриушное/заушное; внутриушное