• USD 02.05.24 91,7791
  • EURO 02.05.24 98,0270

26.04.2012 00:41

Оригинальные летние футболки

В летний сезон принято дарить оригинальные и легкие вещи. И футболки в этом плане, пожалуй, оптимальный вариант подарка. Согласитесь, любому “айтишнику” придется по душе веселая и оригинальная футболка с изображением сборища чайников во главе с карикатурным персонажем. И сегодня изготовить футболку с надписью проще простого.

Для этого достаточно сделать или свой дизайн-макет для нанесения, или воспользоваться услугами дизайнеров в компаниях, занимающихся изготовлением футболок с надписями. Кроме того, в таких производственных компаниях, основу которых, прежде всего, составляют магазины женских футболок, как правило, существуют уже готовые варианты макетов для нанесения, и останется только лишь выбрать наиболее оригинальный и подходящий.

В таких магазинах также можно найти уже готовые футболки с оригинальными и запоминающимися надписями разных цветов и размеров. При них, как правило, работает служба доставки, которая отвезет заказ по указанному в форме регистрации на сайте адресу.

А заказы от 3 000 рублей вообще доставляются бесплатно по всей России. Также существует возможность заказа футболок оптом, такой вариант, понятно, окажется намного дешевле.

Оплату, как и в любом Интернет-магазине, можно проводить наличными при получении товара, также возможна и безналичная оплата заказа денежным переводом на банковские реквизиты компании-производителя.

HPAquariusCiscoEpsonAxisXeroxSEAGATE