• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

01.05.2014 21:25

Оригинальные съедобные приманки для рыбалки

За последнее время силиконовые приманки снискали большую славу среди рыболовов благодаря их замечательным свойствам заманивать рыбу. Внешне они являются копией живых приманок и имитируют их поведение. Однако, настроившись на ловлю конкретного вида рыбы с силиконовой приманкой, бывает трудно предугадать их повадки.

Поклёвка зависит от таких факторов как погодные условия, время суток, особенности водоёма и прочих. Так, например, в пасмурную погоду подойдут более яркие приманки, а в солнечную - приманки тёмного цвета, максимально похожие на натуральные.

Среди многообразия силиконовых приманок очень трудно отдать предпочтение какому-либо производителю. Съедобные приманки для рыбалки выделяются из общего их ряда. Такая приманка изготавливаются из съедобной резины пропитанной солью и аттрактантами. Съедобная резина стала очень популярной среди рыболовов всего мира. Резиновые приманки очень действенны при ловле хищных рыб, таких как щук и судака, сомов и окуня. Именно поэтому резиновые приманки получили широкое распространение среди российских рыболовов.

Съедобная резиновая приманка делится на два вида: активная и пассивная приманка. Каждая из них обеспечивает хорошую рыбалку в определённых условиях. Пассивная приманка не обладает движениями, свойственными оригиналам, поэтому от рыболова требуется умение провести приманку, эмитирующую их движение. Такая приманка хорошо действует в стоячих водоёмах. Активная приманка имитирует движение.

Узнать подробнее о такого рода приманках можно сегодня на специальных тематических веб-сайтах, предлагающих массу интересной и познавательной информации. На них же можно и приобрести такую съедобную резину по вполне привлекательной и доступной для большинства любителей рыбалки цене.

Многие из них представлены специализированными Интернет-магазинами, в каталоге которых представлен широчайший ассортимент продукции ведущих мировых производителей (Gary Yamamoto, Microfishing, Lucky John, Kosadaka, Reins, Keitech, Bait Breath, Crazy Fish и многих других). И, судя по постоянно растущей посещаемости таких веб-сайтов, их продукция пользуется все большей популярностью.

Помимо них, в каталогах продукции у них можно найти различные авторские приманки, спининг, нахлыст, а также все необходимое снаряжение для зимней рыбалки. Как и большинство Интернет-магазинов, они предлагают выгодные условия заказа и доставки товара в указанное место.

HPAquariusCiscoEpsonYeastarFujitsuAPC