• USD 07.05.24 91,3124
  • EURO 07.05.24 98,4730

11.03.2012 15:45

Планшетный компьютер Samsung Galaxy S WiFi 3.6 уже в России

После выхода samsung i9003, казалось, компания Samsung уже не сможет удивить своих пользователей, однако оказалось, что это не так. Российский рынок пополнился новой оригинальной моделью мини-планшетного компьютера от компании Samsung. Новинка вышла под названием Samsung Galaxy S WiFi 3.6. Она стала самым компактным устройством в модельном ряде Galaxy S WiFi. Он оснащен сенсорным 3,65-дюймовым дисплеем, на котором отображается четкая и яркая картинка.

Планшетный компьютер поддерживает технологию GPS, о которой можно прочитать на сайте аэровижн. Работает новинка на базе Google Android 2.3, имеет фирменный внешний вид Samsung TouchWiz. Быстродействие устройства обеспечивает мощный процессор, имеющий частоту 1 ГГц. Мни-планшет рассчитан на игру в современные и прогрессивные мобильные игры, загружать приложения Samsung Apps и Android Market. Общаться в социальных сетях можно с помощью специального сервиса Social Hub, который позволяет объединить контакты, аккаунты в разных социальных сетях, электронные адреса и другую информацию о друзьях, родственниках или знакомых.

Еще одним преимуществом новинки является поддержка новых форматов видео и аудио файлов, а TFT дисплей позволяет просматривать видеоролики в отличном качестве. Специальные кодеки, которые установлены по умолчанию на устройстве, позволяют ускорить процесс просматривания фотографий и видео, а также улучшить их качество. Сменный аккумулятор имеет емкость 1500 мАч и обеспечивает автономную работу устройства в течение длительного времени.

Дополнительно Samsung Galaxy S WiFi 3.6 имеет разъем для microSD-карты, оснащен Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n. Фотокамера в 2 Мп дает возможность записывать видео и пользоваться камерой во время видеозвонков. Для этого пользователю необходимо лишь подключится с помощью Bluetooth к смартфону или другому устройству.

Новинка дает возможность отображать видео с него на телевизорах компании-производителя. Это стало возможно после того, как разработчики оснастили мини-планшет фирменной технологией Samsung AllShare. Специальная программа превращает планшетный компьютер в сенсорный пульт управления от телевизора, что упрощает задачу управления изображением. Это совершенно новая технология, которая до этого нигде не использовалась.

В продаже оно появилось в начале марта по цене 7000 рублей. Устройство доступно в белом и черном цвете.

HPAquariusCiscoDellFujitsuXeroxSEAGATE