• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

02.06.2014 18:43

Получение кредита под залог коммерческой недвижимости

Нередко владельцы бизнеса сталкиваются с потребностью в получении кредита на открытие или развитие своего дела. В свою очередь, ведущие финансовые учреждения и регуляторы предлагают сегодня выгодные и привлекательные инструменты для поддержки как молодого, так и вполне развитого бизнеса.

И сегодня многие владельцы собственных объектов недвижимости все больше обращают свое внимание в сторону выгодных и гибких финансовых инструментов для получения кредита в различных финансовых организациях (банках, биржах и т.д.).

В частности, все большую популярность в последнее время набирают кредиты под залог коммерческой недвижимости на выгодных условиях, узнать о которых подробнее можно, например, на сайте http://wrema.ru/kredit-pod-zalog-kommercheskoj-nedvizhimosti/. В таком случае заемщик подает заявку на кредит, прилагая к ней необходимые документы, подтверждающие право собственности на объект недвижимости, и в случае одобрения банком заявки, получает кредит под достаточно низкий процент.

При этом, понятно, что сама недвижимость (офис или склад) остаются в собственности заемщика на всем протяжении погашения кредита. И только в случае не выплаты кредита банк имеет право взаимозачесть ее в свою собственность после соответствующего решения суда согласно правилам, описанным в договоре.

Процедура же оформления кредита под залог недвижимости начинается с того, что заемщик предоставляет банку учредительные и финансовые документы своего предприятия. В общем же случае, банки способны предложить кредит, сумма которого будет составлять не более 70% от стоимости недвижимости, которая оформляется в залог.

И все больше банков предлагают подобного рода кредиты, что напрямую свидетельствует о повышении популярности подобного рода услуги.

HPAquariusCiscoAPCFujitsuLenovoXerox