• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

06.09.2015 18:38

Сайдинг как надежный материал для облицовки фасадов зданий

Сайдинг как надежный материал для облицовки фасадов зданий Сегодня для облицовки фасадов зданий самого разного типа используются надежные и высокотехнологичные материалы. Именно с их помощью удается создавать оригинальные и практичные варианты для отделки домов и коттеджей, производственных и офисных зданий и т.д. И подобного рода облицовку зданий сегодня чаще всего производят специальным материалом – сайдингом.

Причем в продаже в специализированных компаниях можно найти как виниловый, так и металлический сайдинг. При этом металлический сайдинг обладает по сравнению с более распространенным и доступным виниловым сайдингом целым рядом преимуществ, а именно: повышенной механической прочностью, экологичностью, а также долговечностью и цветостойкостью.

Причем, стоит понимать, что максимальная длина сайдинга на сегодняшний день составляет 6 м, и это при толщине металла от 0,4 до 0,5 мм. Сайдинг бывает разных форм и рисунков, при этом часто металлический вариант производят из оцинкованного металла со специальным полимерным покрытием типа Экостил, представленном в трех цветовых вариантах: сосна, мореный дуб и белый камень. Именно данное покрытие позволяет такому сайдингу легко переносить высокую влажность, а также он достаточно стойкий к умеренно кислой или щелочной среде и перепадам температур.

Таким образом, он является достаточно устойчивым материалом к природным факторам старения, в том числе, и к солнечным лучам. Благодаря этому средний срок службы сайдинга составляет порядка 50 лет. Кроме того, важным и значимым преимуществом металлического сайдинга является его биологическая инертность.

Предлагают же приобрести подобного рода материалы для отделки специализированные компании, профессионально занимающиеся реализацией и установкой таких решений. При этом у них можно найти и заказать сайдинг в большом объеме по достаточно низким оптовым ценам.

Узнать же больше информации о типах предлагаемого ими сайдинга, его стоимости и вариантах доставки заказа на место можно на их веб-сайтах.

HPAquariusCiscoXeroxLenovoEpsonYeastar