• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

15.07.2012 15:12

Смартфон Motorola MOTOGO! TV получил две SIM-ки и ТВ-тюнер

Компания Motorola Mobility официально объявила о пополнении своего ассортимента мобильных устройств, представленных на рынке Бразилии, моделью Motorola MOTOGO! TV, обладающей рядом интересных особенностей. Новинка обойдется своим покупателям в сумму, равную 399 бразильским реалам (примерно $195 или 160 евро в эквиваленте) и сможет предложить 3,2-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с защитой от царапин плюс пылевлагозащищенный корпус, а также поддержку работы с двумя SIM-картами. В качестве программной платформы на этом смартфоне используется Android.

Motorola MOTOGO! TV

Подобная функциональность делает Motorola MOTOGO! TV схожим с некоторыми китайскими моделями, также обладающими поддержкой нескольких SIM-карт. Кроме того, в соответствии с названием аппарат снабжен встроенным ТВ-тюнером с поддержкой приема цифрового телевидения, что также роднит его с гаджетами на рынке Поднебесной. На задней панели присутствует 3-мегапиксельная камера, а прочие характеристики включают FM-радио, слот под карточку памяти microSD емкостью до 32 ГБ и поддержку Wi-Fi и EDGE, что позволяет синхронизироваться со своим аккаунтом Gmail.

Motorola MOTOGO! TV

HPAquariusCiscoEpsonLenovoSymantecAPC