• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

01.02.2024 22:32

STARWIND дебютировал в народном голосовании от Комсомольской правды

Пять лет назад ИД «Комсомольская правда» запустил проект, призванный определить любимые бренды россиян. Основная цель проекта – поддержать отечественных производителей и привлечь внимание российских потребителей к брендам и их истории.

Ежегодно путем народного голосования выбираются победители в трех разных категориях: бренды с богатой историей (появившиеся во времена СССР, либо раньше), современные легендарные бренды и новые бренды, только начинающие свой путь на федеральном рынке. По итогам лауреатов награждают на торжественной церемонии.

В юбилейном пятом сезоне голосования российский бренд бытовой техники STARWIND дебютировал в категории «современные легендарные бренды»: компании и марки, основанные после 1991 года и известные всей стране. Признание бренд завоевал своим статусом лидера рынка в таких категориях, как планетарные миксеры, пылесосы и СВЧ-печи.

Для бренда это важное событие, которое поможет продемонстрировать ответственность перед потребителями, а также узнать мнение покупателей о продукции.

HPAquariusCiscoYeastarDrWebEpsonAPC