• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

24.10.2017 22:39

Такси Воронеж-Москва

Практически ежедневно случаются ситуации, когда без роскошного автомобиля с личным водителем вам не обойтись – ответственные деловые переговоры, торжественные мероприятия, встречи иногородних гостей/партнеров/клиентов, дальние поездки в другие города России в командировку или на отдых. Чтобы подчеркнуть свой имидж и обеспечить комфорт в пути, закажите роскошный автомобиль в нашей службе ВИП-такси в Воронеже.

Мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества и гарантируем:

• демократичные расценки;
  • прозрачность расчетов (оплата только за реальный километраж без дополнительных сборов за багаж, простой, остановки во время поездок);
  • удобные способы оплаты (наличный/безналичный расчет);
  • новые, комфортабельные машины бизнес-класса максимальной комплектации (кожаный салон, климат-контроль, встроенная мультимедийная техника, автозарядные устройства, совместимые с гаджетами Android/iOS, мини-бар, раскладной столик и т.д.);
  • тактичные, учтивые водители с большим опытом обслуживания VIP клиентов.

При этом заказывая у нас респектабельный автомобиль, вы не будете разочарованы его роскошным внешним видом – никаких опознавательных знаков нашей службы ВИП-такси в Воронеже, всегда чистый салон и кузов, в случае необходимости торжественное украшение.

Статусные машины для непродолжительных и дальних поездок

Если вам необходимо встретить важных гостей в аэропорту Воронежа на такси и вы хотите организовать их прием на высшем уровне, закажите у нас комфортабельный седан.

Кроме того, автопарке компании «Такси Camry» есть микроавтобусы, с помощью которых можно осуществить обслуживание групповых поездок. Такие минивэны могут быть дополнительно укомплектованы экскурсионной техникой, что сделает поездку иногородних гостей из аэропорта в отель более увлекательной и запоминающейся.

Отправляясь в командировку по регионам России, вы также можете заказать у нас такси Воронеж-Москва, вояж в Краснодарский край, Ростов-на-Дону и другие города.

При этом решение отправиться в деловую поездку на респектабельном авто с водителем является не только доступным, но и наиболее эффективным решением.

Во-первых, вы сможете нанести сразу несколько визитов бизнес-партнерам и клиентам по пути следования.

Во-вторых, будете избавлены от утомительных пересадок (как во время поездок на поезде или автобусе) и спешки на очередной рейс.

В-третьих, ориентируясь на план остановок и маршрут, наши опытные шоферы обеспечат точность и пунктуальность прибытия.

HPAquariusCiscoDrWebLenovoAPCSEAGATE