• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

16.06.2012 21:07

Японские разработки компании Honda

Компания Honda, известная японская компания, занимающаяся созданием и разработкой автомобилей и мотоциклов, выпустила свой новый автомобиль Honda Accord. Переняв опыт с предыдущих разработок автомобилей, компания сделала его максимально комфортным, современным по дизайну, спортивную мощь и безупречную безопасность. Внешний дизайн Honda Accord стал более солиден и респектабелен, но при этом сохранил спортивный характер предыдущих моделей. Длинный капот, объёмный бампер, сложное исполнение передних фар и плавная обтекаемость корпуса подчёркивают его современность, изящность на улицах города. А низкая посадка колёс и мужественные пропорции кузова подчёркивают его спортивный характер.

Салон автомобиля Honda Accord японцы сделали максимально комфортным для водителя и пассажиров, как по качеству сборки, так и по превосходному качеству отделочных материалов и эргономики. Автомобиль поставляется в 4 версиях – Comfort, Sport, Type-S и Executive. Внутреннее исполнение салона зависит от выбранной версии автомобиля, так версия Comfort имеет тканевую обивку салона и базовую комплектацию оборудования, а Executive версия имеет кожаное исполнение салона, руля и рычага КПП, круиз-контроль и датчики дождя и света.

HPAquariusCiscoDrWebLenovoYeastarAPC