• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

13.12.2011 18:26

23-дюймовый монитор HP 2311gt с поддержкой 3D доступен для предзаказа

Ассортимент продуктов, представленных на сайте компании Hewlett-Packard, пополнился новым монитором с поддержкой 3D функциональности. Новинка под названием HP 2311gt является обладателем TN панели с 23-дюймовой диагональю и поддерживает технологию FPR (Film Patterned Retarder), благодаря чему у пользователей имеется возможность просматривать стереоскопическое изображение через легкие 3D очки пассивного типа (две пары таких очков включены в комплект поставки).

HP 2311gt

Монитор HP 2311gt обладает глянцевым черным покрытием и разрешением 1920 x 1080 пикселей вкупе со светодиодной подсветкой, а также портами D-Sub, DVI-D и HDMI для подключения к источнику видеосигнала. Время отклика равняется 5 мс, коэффициент контрастности 1000:1 (динамическая  контрастность 3 000 000:1), а максимальная яркость составляет 250 кд/м2 (100 кд/м2 при демонстрации 3D контента).

В комплекте к широкоформатному монитору HP 2311gt идет программное обеспечение CyberLink для преобразования 2D в 3D видеоконтент в реальном времени, а также приложение TriDef 3D Ignition Game Player, с помощью которого стандартные 2D компьютерные и онлайн-игры можно запускать в 3D режиме. Добавим, что предварительный заказ на новинку с габаритами 557,9 x 159 x 416,4 мм и весом 3,7 кг можно оформить за 273,12 евро.

HPAquariusCiscoEpsonLenovoSymantecAPC