• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

08.09.2011 22:52

Бизнес-хостинг – решения для самых требовательных клиентов

Ни для кого не секрет, что своим собственным корпоративным сайтом сегодня владеет каждая уважающая себя компания. Однако просто «физически» иметь сайт недостаточно для того, чтобы успешно вести бизнес. Его необходимо постоянно развивать и совершенствовать, обновлять на нем новости и текстовый контент. А еще очень важно выбрать для интернет-ресурса по-настоящему качественный и надежный хостинг, который бы учитывал все нюансы обслуживания сложных корпоративных клиентов. Современный бизнес хостинг призван решать именно эту задачу.

Данная услуга подразумевает предоставление клиенту практически неограниченного дискового пространства и почтовых ящиков. Это позволяет корпоративным клиентам забыть обо всех волнениях, связанных с возможной нехваткой места для ресурсоемких проектов. Как правило, бизнес-тарифы поддерживают такие современные технологии, как Java Web Applications, PHP, WAP, JSP и многие другие.

Кроме того, бизнес хостинг предусматривает возможность поддержки mail aliases, доступа по FTP и позволяет использовать программные модули mod_rewrite. Разумеется, все корпоративные клиенты, подписавшие договор о сотрудничестве, получают возможность пользоваться круглосуточной технической поддержкой. Также их сайты надежно защищаются от всех известных вирусов, спама, хакерских атак и несанкционированного проникновения.

Примечательно, что вышеописанный вид хостинга пользуется большой популярностью не только в нашей стране, но и в других государствах СНГ, и прежде всего – в Российской Федерации. На российском рынке работает множество порядочных хостинг-операторов, предлагающих своим клиентам достаточно выгодные условия по размещению. Узнать же, какой хостинг лучше, можно сегодня на специализированных веб-сайтах, предлагающих достаточно полезные и объективные данные. Также следует отметить, что хостинг сайтов рф в данный момент активно переходит на «облачные» технологии. Так называемый «облачный» хостинг по праву может считаться самым высокотехнологичным, быстрым и безопасным.

Следует отметить, что почтовые сервера многих российских хостинг-провайдеров физически расположены за рубежом, преимущественно в Нидерландах. Это связано с тем, что в данной стране действуют исключительно привлекательные условия для размещения сайтов любого объема. Также достаточно большой популярностью у российских компаний пользуются и сервера, расположенные в Соединенных Штатах Америки. Они не столь дешевы, как голландские, однако отличаются высокой надежностью и великолепной защитой от противоправного проникновения.

Хостинг сайтов РФ выбирают как совсем небольшие организации, так и мощные корпорации со штатом в несколько тысяч человек. В последнее время хранить информацию на российских серверах предпочитают и многие индивидуальные предприниматели. Их привлекает не только низкая стоимость, но и гарантированный круглосуточный доступ к ресурсу из любой точки мира. По мнению многих специалистов в области хостинг-технологий, в будущем популярность российских провайдеров среди клиентов будет только увеличиваться.

HPAquariusCiscoYeastarFujitsuDrWebLenovo