• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

18.11.2011 17:15

CSR представила платформу SiRFprimall для автомобильных систем с поддержкой ГЛОНАСС

Компания CSR представила автомобильную информационно-развлекательную платформу SiRFprimall. По словам компании, это комплексное решение, которое выводит автомобильные информационно-развлекательные системы на новый уровень. Платформа SiRFprimall позволит производителям систем сэкономить на разработках, производстве и материалах, при этом они смогут использовать возможности премиум-систем в мэйнстрим-системах.

Платформа SiRFprimaII состоит из системы на кристалле (SoC) SiRFprimaII и мульти-ГНСС радиоприемника TriG, которые поддерживают все ныне существующие глобальные навигационные спутниковые системы - GPS, Galileo, ГЛОНАСС и Compass. Объединение платформы с Bluetooth- и Wi-Fi-решениями позволит водителю получить надежную навигационную систему, а пассажиры получат в свое распоряжение систему развлечений с возможностью просмотра DVD, прослушивания Hi-Fi-стереозвука и подключения ноутбука через Wi-Fi.

Системы на базе новой платформы будут совместимы со всей линейкой программного обеспечения CSR, включая технологию aptX, обеспечивающую чистый беспроводной звук, систему понижения помех и подавления эхо CVC, а также SiRFInstantFix и SiRFDRive.

Система на кристалле CSR SiRFprimall сочетает в себе мощный прикладной процессор, мульти-ГНСС процессор канала прямой передачи, контроллеры DDR3 и NAND, функции аналогового управления системами питания, высококачественный аудиокодек, мультимедиа-декодирование full HD 1080p с аппаратным ускорением, 3D-графика с аппаратным ускорением, сенсорный LCD-контроллер для дисплеев с разрешением до 1280х720, интерфейсы PHY/UART/GPIO и многое другое.

Мульти-ГНСС радиоприемник TriG представляет собой самое современное решение, которое позволяет улучшить навигационные возможности системы SiRFprimall и прочих автомобильных систем производства компании CSR. Радиоприемник TriG поддерживает все существующие и планируемые ГНСС-системы, включая GPS, Glonass, Galileo и Compass.

HPAquariusCiscoXeroxYeastarAPCLenovo