• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

29.12.2015 18:05

Фасовка продуктов питания

Для того чтобы ваш товар сохранил свой вид, свойства и остался свежим на продолжительное время, его необходимо правильно упаковать. Ведь внешний вид играет большую роль! Что может быть приятнее качественной и красивой упаковки.

Фасовка продуктов питания – это целая наука. Ведь необходимо точно знать каким продуктам подходит та или иная упаковка. И не всем товарам подходит автоматизированное производство - многие продукты упаковываются вручную, чтобы не повредить их внешний вид. Для того чтобы быть полностью уверенным в качестве фасовки продукции, лучше всего обратится к профессионалам.

Чем занимаются компании по услугам фасовки продуктов питания?

Как правило, такие компании содержат штат прекрасно обученных людей, которые имеют большие знания в сфере упаковки и логистики. Поэтому, компания может предоставлять услуги, как по автоматической упаковке продуктов, так и по ручной обработке. Индивидуальный подход позволяет оказывать широкий спектр услуг в сжатые сроки.

Современные упаковочные машины дают возможность фасовки и упаковки продуктов несколькими способами. Аппараты оснащены контроллерами и могут быть запрограммированы под  тип продукта.  Автоматизированный процесс позволит точно дозировать продукты, вплоть до граммов.

Также предоставляются услуги по сортировке, приклеивания этикеток, формирования наборов, переупаковке и спайки пакетов. По вашему желанию на запаянных пакетах производятся надсечки, для удобства открытия упаковки.

Кроме того, компании по фасовке продуктов питания обеспечивают грамотное хранение вашей продукции с соответствующим температурным режимом. Без этого процесса сложно надолго сохранить продукт.  Компания возьмет на себя функцию фасовки готовой упакованной продукции по коробкам с проставлением даты. А также дальнейшую транспортировку в указанное место. Это очень удобно, поскольку предприятие берет на себя всю ответственность за сохранность продуктов.

Сотрудники компании подберут именно ту тару, которая наиболее подходит для ваших продуктов. Это могут быть:

• пластиковые контейнеры
  • стеклянные банки, стаканы
  • полиэтиленовая упаковка
  • бумажные пакеты
  • жестяные коробки
  • термоусадочная пленка и многие другие.

Обратившись в компанию, специализирующуюся на фасовке продуктов питания, вы делаете выбор в сторону качества упаковочных услуг. И как следствия, презентабельности вашей продукции.

HPAquariusCiscoDellSymantecFujitsuEpson