• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

26.02.2016 12:34

iPhone 5se может задержаться на неделю

Корейский ресурс Unnderkg.co.kr сообщил, что пресс-мероприятие, на котором компания Apple представит свои новые продукты отложено на неделю. По этим сведениям, анонс 4-дюймового iPhone 5se состоится не 15 марта, а 22 марта 2016 года.

Напомним, по предварительным данным, iPhone 5se унаследует основные черты дизайна iPhone 5s, но получит скошенное по кромкам стекло дисплея, как у iPhone 6s. Аппаратной основой должен стать процессор Apple A9 с сопроцессором M9, также ожидается 8-мегапиксельная камера как у iPhone 6 с возможностью съемки "живых" фото (Live Photo), NFC для Apple Pay, "всегда включенная" Siri. Цветовые расцветки будут такими же, как у iPhone 6s — серебристый, серый, золотистый и под розовое золото.

Как ожидается, на этом мероприятии также будет представлен iPad Air 3 или новый 9,7-дюймовый iPad Pro с поддержкой стилуса Apple Pencil, смарт-клавиатурой Smart Keyboard и четырьмя динамиками.

HPAquariusCiscoFujitsuLenovoSEAGATEXerox