• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

12.06.2015 12:25

Парогенератор для дома VTO 2.0 CR

Парогенератор – это устройство, являющееся усовершенствованным аналогом обычного утюга. Первые приборы были предназначены для промышленного использования. Парогенераторами оснащались теплоэлектростанции. Спустя некоторое время оборудование было реконструировано и переведено на бытовой уровень. Сегодня аппарат успешно используется для глажки белья. Это устройство вырабатывает пар благодаря встроенному нагревателю. Последний в течение короткого времени доводит воду до кипения. После этого сквозь специальные отверстия поступает пар под высоким давлением.

Это лидер среди парагенераторов на сегодняшний день, уже много лет компания jeanselit занимается исключительно техникой для глажения. Ну сами подумайте как компания по изготовлению ковырялок в носу может сделать профессионыльный парогенератор или гладильную систему? Ответ никак. Пользуйтесь на здоровье, вот официальный сайт настоящей профессиональной техники для глажения.

С такой системой вы не на 1 десяток лет забудите что такие поломки или протечки)) Вот сайт

Одним из самых известных устройств на российском рынке является парогенератор для дома VTO 2.0 CR. Он имеет массу преимуществ. Сюда относится экономия времени, большой уровень эффективности, возможность гладить различные виды тканей – начиная от льна и заканчивая шелком.

Агрегат успешно используется в швейном производстве. Первый экземпляр эта компания выпустила еще в шестидесятых годах двадцатого столетия. Данные образцы до сих пор активно используются. Итальянский бренд зарекомендовал себя на рынке как надежный поставщик оборудования. На свою продукцию он дает гарантию около 25-30 лет, но при бережном использовании и грамотном уходе парогенератор способен прослужить дольше.

Устройство работает от сети в 230 Вт. Оно оснащено двухлитровым бойлером. Этого объема хватает на 2,5-3 часа беспрерывной работы. Вес оборудования составляет 13 кг. Панель парогенератора состоит из прочного пластика. Емкость для воды изготовлена из алюминиевого сплава. Стоит отметить, что нагреватель в этой модели не соприкасается с водой. Это предотвращает возникновение накипи и перегрева. Температура нагревания аппарата регулируется посредством специальных клавиш. Показатели варьируются в диапазоне от 140 до 170 градусов. Особого внимания заслуживает гладильная подошва. Тефлоновое покрытие, имеющееся на ней, позволяет бережно гладить деликатные вещи. Благодаря этому на поверхности ткани не появляется блеск.

Опытные пользователи отмечают, что парогенератор для дома этой марки отлично справляется со всеми поставленными перед ним функциями. При грамотном использовании он редко выходит из строя. Чтобы продлить срок эксплуатации, а также обеспечить стабильную работу прибора, необходимо регулярно выполнять ухаживающие мероприятия. Главным из них является чистка узлов от накипи.

HPAquariusCiscoSEAGATELenovoYeastarSymantec