• USD 11.05.24 91,8239
  • EURO 11.05.24 98,9461

22.12.2011 23:28

Планшет от RenBen получил сразу две SIM карты

Китайская компания RenBen представила интересный планшет. Это устройство оснащено 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800х480 пикселей и его главной отличительной особенностью является наличие двух SIM карт. То есть, это планшет с телефонной функциональностью, да еще и с возможностью совершать и принимать звонки посредством сразу двух SIM карт. Это, фактически, смартфон-переросток, работающий под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread.

RenBen

Планшет построен на процессоре MTK 6573 с тактовой частотой 650 МГц, оснащен двумя камерами (очевидно, фронтальной и на задней стороне, но их разрешение не указано), поддерживает сотовые сети третьего поколения, а также беспроводную связь Wi-Fi и Bluetooth. Не сообщается, сколько стоит эта необычная модель, но вряд ли за это "чудо китайской техники" запросят слишком много. В то же время, на данный момент не ясно, выйдет ли когда-либо этот планшет от RenBen за пределы домашнего рынка.

HPAquariusCiscoEpsonFujitsuDellAxis