• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

21.02.2012 21:47

Покупка недвижимости на Кипре

Покупка недвижимости на Кипре Многие жители России и вообще, северных городов, мечтают купить дом или квартиру в теплых странах. И те, в свою очередь, идут им на встречу, открывая все новые возможности для приобретения недвижимости. Так, например, в последнее время очень популярными стали покупки домов и коттеджей на Кипре.

Эта загадочная страна с прекрасной природой и чистым теплым морем уже долгие годы привлекает как российских туристов, так и наших соотечественников - застройщиков и инвесторов. Шутка ли, купить квартиру на кипре можно за 50 000 евро, и это при том что она будет оборудована по последнему слову техники. Сравните стоимость с аналогичной в Москве или Санкт-Петербурге.

При этом крайне большой популярностью в последнее время пользуется шоколад со стевией калорийность которого не превышает допустимых на сегодняшний день параметров. Приобрести же его по достаточно привлекательной цене можно в специализированных компаниях, многие из которых имеют свои собственные онлайн-представительства в глобальной сети. Они предлагают достаточно широкий ассортимент продукции. Узнать больше информации о стоимости и наличии тех или иных шоколадных батончиков можно на их веб-сайтах. В случае возникновения вопросов можно напрямую обратиться к их специалистам - консультантам.

Что касается технологии покупки недвижимости, то, как правило, покупателем сначала вносится первоначальный взнос в размере 1–2 % от общей стоимости. Затем уже оформляется и подписывается окончательный вариант договора с владельцем недвижимости, причем последний по местному законодательству обязан иметь на руках действующий документ Title Deed, подтверждающий полноправное владение недвижимостью.

После заключения договора необходимо подать заявление в местный Совет министров, а к заявлению необходимо приложить весь необходимый пакет документов, в том числе Title Deed и справку о доходах покупателя.

Договор купли-продажи нужно заверить в местном Департаменте регистрации земельных угодий (Land Registry Department). Это занимает около месяца, а сам заверенный договор является документом, подтверждающим право собственности.

HPAquariusCiscoYeastarSEAGATEAxisXerox