• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

12.10.2016 00:20

Преимущества и особенности интеграции системы Битрикс с продуктами 1С

Преимущества и особенности интеграции системы Битрикс с продуктами 1С Сегодня многие компании из самых различных сфер деятельности работают с продуктами 1С. И это могут быть как бухгалтерские решения, так и системы контроля и управления ресурсами в организациях самого разного рода и масштаба. Причем источник информации www.gkexchange.ru свидетельствует о том, что большая часть используемых продуктов 1С требует их донастройки и интеграции с другими программными разработками и инструментами.

И среди подобных решений чаще всего встречаются веб-сайты и другие виртуальные площадки для взаимодействия с пользователями, сотрудниками, партнерами по бизнесу и клиентами. При этом многие корпоративные сайты сегодня по статистике независимых исследовательских агентств и компаний создаются на платформе 1С Битрикс. Поскольку именно данная платформа имеет широчайший функционал и открывает пользователям громадные возможности для разработки дополнительных полезных модулей и приложений.

В таком случае необходима тесная интеграция 1с битрикс и 1с, которую производят на высочайшем профессиональном уровне сегодня специализированные компании, имеющие все необходимые для этого ресурсы и технические возможности.

Кроме того, сама интеграция bitrix и 1с производится специалистами в максимально короткие сроки и может осуществляться как на площадке заказчика, так и, в случае отсутствия прямого доступа к ресурсам клиента, удаленно. В любом случае, провайдеры услуг интеграции дают гарантию на все произведенные работы. А заказчик получает полностью рабочий и готовый для использования программный продукт.

На самом же сайте любой посетитель может оставить запрос на обратную связь, заполнив специально представленную для этого заявку. При этом заказчику необходимо заполнить специальный бриф, в котором нужно указать все особенности и тонкости используемых в организации программных продуктов.

И после этого менеджеры компании оперативно свяжутся и согласуют все детали по оплате и особенностям интеграции 1с битрикс и 1с продуктами. Причем проблемы по интеграции с 1С их специалисты, как правило, решают всего за один день.

Для большей демонстрации высочайшего качества оказываемых услуг по интеграции bitrix и 1с продуктов на сайтах подобных компаний – разработчиков приводится портфолио успешно выполненных проектов. Причем, как показывает практика, практически 75% всех возникающих в процессе работы ИТ-системы проблем возникают из-за неправильно настроенной 1С.

HPAquariusCiscoFujitsuEpsonXeroxDrWeb