• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

19.02.2012 16:27

Программы для восстановления изображений

Если вы являетесь обладателем компьютера, то вы наверно сталкивались с тем, что порой при вирусной атаке или сбое на жёстком диске, у вас не читались файлы, или же вы их случайно удалили, но эти файлы для вас очень важны. Вы спросите: “Как восстановить повреждённые файлы?”. На этот случай была создана специальная программа, позволяющая восстанавливать повреждённые файлы – Status File Repair.

Данная программа выполняет восстановление повреждённых файлов при повреждении целостности файла, до его первоначального вида, причём программа не ограничивается только восстановлением логической структуры файла, а восстанавливает полный доступ к нему с возможностью его прочтения.

Например, для фотоснимков программа восстановит все первоначальные его данные, такие как Preview и Exif данные. Интерфейс программы схож с интерфейсом проводника операционной системы Windows, что позволяет ему идеально сочетаться по дизайну с данной системой.

Также при восстановлении файла существует функция предварительного просмотра, которая позволяет оценить качество восстановления файла, до самого процесса восстановления, сохранения восстановленного файла и регистрации программы. Программа для восстановления повреждённых файлов также обладает специальным “Мастером исправления файлов”, который поможет вам, самостоятельно просканировав диск, вывести вам список повреждённых файлов и при подтверждении восстановления, вернёт файлы в исходный вид, даже при сильных повреждениях жёсткого диска. Программа Status File Repair позволяет восстанавливать файлы двумя способами: Режим “Мастера исправления файлов” сам определит и восстановит множество повреждённых файлов на диске, сохранив исправленные данные в указанную папку, или же без использования мастера, можно просмотреть, как восстановится битый файл, перед его сохранением, для оценки качества восстановления.

При использовании “Мастера исправления файлов” перед вами появится новое окно с требованиями и подсказками к ним, такие как выбор восстанавливаемых файлов и выбор алгоритма восстановления файлов, выполнив которые вы сможете быстро восстановить большое количество нужных вам файлов.

Без использования Мастера, вам надо открыть файл в окне программы, указать тип алгоритма восстановления файла, после завершения алгоритма вам представится предварительная версия файла с возможностью последующего сохранения восстановленных данных. Скачать программу для восстановления повреждённых файлов вы сможете на официальном сайте компании.

HPAquariusCiscoXeroxDrWebLenovoSymantec