• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

02.11.2022 21:11

Самый массовый бренд терминалов сбора данных в России – Urovo – теперь доступен в Merlion

Компания Merlion объявляет о заключении партнерского соглашения и начале поставок оборудования Urovo – терминалов сбора данных (ТСД), сканеров и планшетных мобильных устройств для автоматизации сбора данных (Auto ID).

Urovo - лидер в разработке и производстве мобильных компьютеров и терминалов сбора данных. Современные и инновационные разработки компании помогают увеличить эффективность и качество операций в розничной торговле, на производстве, в транспортной и логистических отраслях, а также в проектах для государственных организаций, учреждений здравоохранения, образования и во многих других областях.

Сегодня компания Urovo – это поставщик № 1 на рынке Китая (по количеству поставленных устройств), компания, успешно развивающая свой международный бизнес и представленная более чем в 100 локациях по всему миру: России, Центральной Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в странах Центральной и Средней Азии, в Северной и Южной Америках и на Австралийском континенте. Решения UROVO используются многими крупнейшими российскими торговыми сетями, маркетплейсами и предприятиями из других сфер деятельности и производства.

Среди уникальных решений, которые теперь становятся доступны для партнеров Merlion: легкие и современные ТСД Urovo DT50, включая решения для работы RFID метками; защищенные промышленные терминалы Urovo RT40, способные работать при 30 градусном морозе и обеспечивающие чтение штрих-кодов на расстояниях в полтора десятка метров; носимые наручные ТСД Urovo U2 и миниатюрные сканер-кольца SR5600, специально разработанные для решений «свободные руки»; защищенные 8-ми и 10-дюймовые планшеты со встроенными профессиональными сканерами; печатающие устройства для изготовления маркировки и этикеток.

Специалисты компании Merlion прошли необходимую подготовку и готовы оказывать качественную помощь партнерам при подготовке проектов и формировании проектного бюджета, подготовки к тендерам и конкурсным процедурам при поставках оборудования Urovo.

Партнерство Urovo и Merlion позволит расширить предложение дистрибьютора в области Auto-ID оборудования и удовлетворить запрос на подобные решения со стороны партнерского канала, а развитые логистические сервисы обеспечат оперативную доступность продукции вендора для партнеров Merlion по всей России.

HPAquariusCiscoSymantecFujitsuEpsonXerox