• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

26.08.2011 13:05

Цивилизация 5 – новые ощущения

Многие любители онлайн стратегий и нашумевшей серии Сivilization наконец-то дождались выхода новой пятой части этой эпопеи. Основное преимущество игр этой серии – возможность проходить путь развития от доисторических времен и до современных. Именно этим игра привлекла много миллионов пользователей.

Кроме того, с выходом каждой новой части совершенствовался и оптимизировался геймплей, добавлялись новые юниты и постройки, появлялось все больше возможностей. Также улучшалась детализация и качество графики, а также прорисовка пейзажей и ландшафтов территорий. Купить всю серию игр Сivilization можно у любого официального партнера (1С Рарус, Игромагаз.Ру и др.), однако, есть возможность и скачать любую из версий этой стратегии в интернете. Скачать civilization 5 с торрента - самый простой и удобный вариант. Такая возможность любезно предоставляется многими фанатами этой игры, пожелавшими поделиться ей с другими любителями. Как и любой торрент-файл, скачать ее можно, установив и активировав торрент-клиент на локальном компьютере, и имея скоростное подключение к интернету. Игра “весит” примерно 2 Гб, и на скачивание уйдет не более 10 минут при средней скорости 30 Мбит/сек.

Из нововведений стоит отдельно отметить улучшенную систему дипломатии, позволяющую найти подход к самым коварным и воинственным правителям. Также игровое поле разбито теперь на шестиугольники – гексы, что открывает новые стратегические возможности и для военных действий и для строительства.

HPAquariusCiscoXeroxSymantecAxisAPC