• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

29.08.2016 02:00

Телефон iPhone 6 купить — значит быть стильнее всех!

Компания APPLE в очередной раз порадовала своих поклонников. Выпустив новую модель смартфона- IPHONE 6.Самым основным отличием, которое бросается в глаза, конечно же является явное увеличение габаритных размеров. Но при этом стоит отметить, что толщина аппарата уменьшилась. Дизайн смартфона стал еще более изысканным. Гладкая металлическая поверхность плавно переходит в новейший дисплей Retina HD. Но несмотря на увеличившийся дисплей, пользоваться телефоном стало приятнее, чем на предыдущих моделях.

IPHONE 6 купить можно не только за удачный современный дизайн. Этот новый смартфон теперь оснащен процессором А8, у которого 64-битная архитектура. Операционная система iOS 8 была специально разработана для такой 64-битной архитектуры. Именно она позволила этому поистине феноменальному аппарату быть на шаг впереди всех.

Самые современные технологии в эксклюзивном корпусе — это iPhone 7!

Помимо нового мощного процессора, цена на новый айфон 7 более чем доступная, а также он получил также новейшую и современнейшую камеру, которая стала гораздо функциональней, чем предыдущая. Теперь она может вести видеозапись в формате 1080р HD в нескольких режимах- при 60 кадр/сек и при 240 кадр/сек. Таким образом при записи замедленного видео качество оказывается гораздо выше.

Кроме того, новая модель айфон 7 оснащена распознаванием отпечатков пальца владельца. Поэтому Вы можете быть уверены в надежной защите информации, находящейся на Вашем гаджете. При этом инженеры компании Apple добились высокой энергоэффективности новой модели. Не смотря на большие размеры и более высокую мощность телефона, энергопотребление удалось снизить и теперь Вам не придется часто заряжать свой телефон. Поэтому iPhone 7 купить могут и те, кто часто сидит в интернете или очень много разговаривает по мобильному.

Где лучше всего приобретать iPhone 7 и 8?

Модель с повышенной эффективностью - iPhone 7 довольно интересная, привлекает внимание с первого взгляда. Поэтому и спрос на нее растет с каждым днем. А чтобы не упустить возможность стать более модным, необходимо как можно быстрее обратиться к интернет-ресурсу https://superg.ru/, на котором можно узнать, например, чем отличается iPhone 8 от iPhone 7. Причем на страницах этого сайта Вы сможете не только осмотреть телефон детально, но и также прочесть о его функциональности и всех его многочисленных возможностях. Ну и, конечно, в любой момент можно заказать этот аппарат. При этом максимальная скорость доставки в любую точку страны гарантирована!

HPAquariusCiscoSEAGATEDrWebDellFujitsu