• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

23.12.2020 19:08

Удобные сервисы с доставкой кальянов

Удобные сервисы с доставкой кальянов В наше время интернет предоставляет огромные возможности всем пользователям самых различных компьютерных устройств. И чем больше услуг и продуктов начинает распространяться через интернет, тем чаще сами пользователи заказывают их на разного рода сайтах для своих же нужд. Причем сегодня многие активные пользователи заказывают в интернете самые различные вещи и продукты.

При этом особой популярностью среди прочих пользуются на сегодняшний день так называемые услуги кейтеринга, когда специализированными компаниями осуществляется выездное обслуживание. Именно оно позволяет получить высококачественные услуги непосредственно в нужном месте и на высочайшем уровне.

Среди прочих многие очень любят кальяны и прочие курительные ароматные вещи. Согласитесь, очень приятно иной раз посидеть дома в хорошей компании друзей и близких людей, покурить кальян и пообщаться в тесной и уютной обстановке.

В свою очередь, в конце октября этого года в России вступил в силу закон о запрете курения кальяна в общественных местах. Однако, сегодня активно появляются и крайне динамично развиваются специализированные сервисы доставки кальяна, предлагающие достаточно качественные и вкусные кальяны на любой вкус и цвет с выгодными вариантами обслуживания. Причем в своей работе они используют кальяны исключительно от проверенных временем отечественных производителей. К слову, особой популярностью среди прочих пользуются кальяны DSH, Makalaud, VoodooSmoke, AlphaHookah, SoftSmoke и Pandora.

И в том же Санкт-Петербурге, например, уже много лет успешно работает сразу несколько ведущих компаний – поставщиков подобного рода услуг. Некоторые из них предлагают исключительно дизайнерские кальяны, оригинальные и интересные, другие же организуют абсолютно бесплатную доставку, при этом привозят готовый набор для покура, готовят чаши и раскуривают сам кальян. После чего они уже их бесплатно забирают обратно.

Также некоторые из них организуют целые кальянные выезды на разного рода проводимые мероприятия, как-то, например, день рождения, корпоратив, свадьба или девичник. Стоимость же подобной услуги зависит от количества кальянов, времени работы, а также места проведения мероприятия.

Стоит также отметить, что большинство из них доставку осуществляют в течение всего 45 минут от звонка при свободных кальянщиках. В то время как при размещении в своем Instagram поста про их работу или отметки в Stories некоторые из них даже делают довольно-таки приятную скидку в 10% на весь заказ.

HPAquariusCiscoAPCSymantecDrWebDell