• USD 29.04.24 91,7791
  • EURO 29.04.24 98,0270

07.10.2011 17:29

В платный uTorrent Plus добавят несколько новых функций

В платный uTorrent Plus добавят несколько новых функций Как сообщалось ранее, разработчики решили выпустить платную версию самого популярного торрент-клиента uTorrent Plus. В дополнение ко множеству функций бесплатной версии программы, которую, к слову, можно найти и без проблем скачать с сайта profysoft.ru, например, в платной версии реализованы некоторые дополнительные возможности, которые и призваны заинтересовать пользователя расстаться со своими кровными. Среди таких дополнительных возможностей выделяются защита от вирусов, интеграция медиа проигрывателя непосредственно в программу, функции перекодирования аудио и видео файлов для любого подключенного смартфона, планшета или консоли, а также улучшенная функция удаленного управления приложением uTorrent Remote.

Отмечается, что с целью обеспечения защиты от вирусов разработчики из BitTorrent при содействии BitDefender внедрили в свою программу модуль Virus Guard, способный производить сканирование загружаемых файлов и устранять обнаруженные угрозы. Встроенный проигрыватель позволит пользователям отказать от использования сторонних приложений при просмотре видео или прослушивании аудио файлов. Этот модуль основан на доработанном проигрывателе Windows Media Player, однако в будущих версиях программы планируется реализовать возможность выбора проигрывателя по желанию пользователя. Помимо воспроизведения уже загруженных файлов интегрированный проигрыватель позволит просматривать видео в процессе загрузки.

Функция перекодирования аудио и видео также призвана освободить пользователя от стороннего ПО. Она позволит непосредственно в программе uTorrent Plus перекодировать файлы в форматы, пригодные для воспроизведения на мобильных устройствах (смартфонах или планшетах Apple или Android), а также сетевых устройствах, например, игровых консолях Xbox 360 или PS3. В настоящее время эта функция все еще находится на ранней стадии разработки, и полный перечень поддерживаемых форматов еще не озвучен.

Удаленное управление uTorrent Remote доступно и в текущей версии программы uTorrent 3.0. Оно позволяет управлять работой приложения через веб-интерфейс из любой точки мира, где есть доступ в Интернет. Однако в платной версии приложения пользователю станет доступна возможность осуществлять передачу уже загруженных файлов.

Выход финальной версии программы uTorrent Plus должен состояться на протяжении нескольких ближайших месяце. Стоимость годовой лицензии заявлена на уровне $25 (около 200 грн).

HPAquariusCiscoAPCFujitsuSymantecDrWeb